Menu principale:
Usare un abbigliamento autunnale, pratico con scarpe comode e k-way.
Dotarsi di un contenitore di vimini o con fori laterali.
Munirsi di guanti resistenti da giardinaggio per la raccolta delle drupe e un paio di forbici da pota
Il percorso deve essere effettuato nel massimo rispetto della natura
È vietato asportare piante, fiori e foglie.
Si richiede il rispetto degli orari
Raccogliere il prodotto preferibilmente lontano da fonti di inquinamento.
I frutti che si raccolgono non devono essere schiacciati, potrebbero dare origine a fermentazioni indesiderate.
Fare strati non molto alti e rigirare spesso al fine di arieggiare per evitare muffe
I frutti, per non farli ammuffire, vanno raccolti in cesti di vimini e non in buste di plastica.
A base di piante Officinali
Pranzo e show cooking con menu a sorpresa a base di piante officinali
A cura del
Team Chef
del Calice Rosso
Tutte le erbe officinali utilizzate nel menù, provengono dalle coltivazioni della Domus Area.