La Trignolata - Planta Tour

Vai ai contenuti

Menu principale:

La Trignolata


LA TRIGNOLATA 2019




Consigli Utili
  • Usare un abbigliamento autunnale, pratico con scarpe comode e k-way.

  • Dotarsi di un contenitore di vimini o con fori laterali.

  • Munirsi di guanti resistenti da giardinaggio per la raccolta delle drupe e un paio di forbici da pota

Raccomandazioni
  • Il percorso deve essere effettuato nel massimo rispetto della natura

  • È vietato asportare piante, fiori e foglie.

  • Si richiede il rispetto degli orari

  • Raccogliere il prodotto preferibilmente lontano da fonti di inquinamento.

  • I frutti che si raccolgono non devono essere schiacciati, potrebbero dare origine a fermentazioni indesiderate.

  • Fare strati non molto alti e rigirare spesso al fine di arieggiare per evitare muffe

  • I frutti, per non farli ammuffire, vanno raccolti in cesti di vimini e non in buste di plastica.

Menu

A base di piante Officinali


Pranzo e show cooking con menu a sorpresa a base di piante officinali


A cura del


Team Chef

del Calice Rosso



N.B.

Tutte le erbe officinali utilizzate nel menù, provengono dalle coltivazioni della Domus Area.

 
Torna ai contenuti | Torna al menu